Aceite coco puro- yari 250ml

5,40

Aceite coco puro- yari 250ml

El aceite coco puro Yari es un producto 100% natural, extraído de la pulpa del coco. Es rico en vitaminas, minerales y antioxidantes, que lo convierten en un aliado perfecto para el cuidado de el cabello y la piel.

Hay existencias

Gana 5 Puntos Galgani equivalente a 0,25

Aceite coco puro- yari 250ml

El aceite coco puro Yari es un producto 100% natural, extraído de la pulpa del coco. Es rico en vitaminas, minerales y antioxidantes, que lo convierten en un aliado perfecto para el cuidado de el cabello y la piel.

Beneficios aceite coco puro yari:

  • Hidrata nutre, aporta brillo y suavidad al cabello.
  • Protege la fibra capilar evitando la rotura del cabello y aportándole fuerza
  • Hidratante: Su textura densa genera en la superficie un manto de protección que evita la pérdida de agua en la piel y la protege frente al frío y el viento del invierno, actuando así como un excelente hidratante y protector de la dermis.
  • Desinfectante: Los ácidos laúrico y cáprico que contiene el coco, son conocidos ácido grasos de cadena media que le otorgan propiedades antimicrobianas y antifúngicas lo que lo convierten en un componente indicado para ayudar a desinfectar pequeñas heridas de la piel.
  • Antiarrugas: Ayuda a prevenir la aparición de arrugas, contiene muchos antioxidantes como vitaminas E, K y minerales como el calcio, el hierro y el magnesio que mejoran la función celular y retrasan el envejecimiento prematuro de la piel.
  • Estabilizador del pH: Después de la limpieza diaria del rostro, el PH dérmico se ve alterado y los ácidos grasos que contiene el aceite de coco natural ayudan a restablecer un PH correcto de la piel, pudiéndose aplicar el ingrediente puro o algún producto cosmético que lo contenga.
  • Protector: La gran cantidad de antioxidantes que contiene protegen frente a la oxidación de la radiación UV (ultravioleta) tan dañina para la piel y la salud, siendo capaz de bloquear los radicales libres incluso de la polución ambiental, es uno de los aceites con menor oxidación y por eso es tan estable y duradero.
  • Calmente: Calma las pieles sensibles, previene la irritación y las rojeces gracias a su capacidad calmante y protectora.
  • Antiinflamatorio: Tiene capacidad antiinflamatoria y por ello es usado como aceite para pieles sensible, muy reactivas como aquellas con afecciones cutáneas como la psoriasis o la dermatitis atópica, ha de ser siempre puro, sin perfumes y de agricultura ecológica.
  • Revitalizante: Aporta elasticidad y flexibilidad a la piel, es uno de los ingredientes a combinar con otros aceites vegetales para luchar contra la aparición de estrías.
  • Acelerador de bronceado: Conocido en todo el mundo por las propiedades del aceite de coco para el bronceado, no sólo intensifica el tono de la piel sino que lo prolonga más tiempo.

En nuestra tienda de estética en Torrejón de Ardoz, podrás comprar productos de peluquería para profesionales tanto online, como física al mejor precio y siempre con las máximas garantías de grandes profesionales.

Adicional a aceite coco puro yari también te sugerimos que visites el Aceite Natural de Argan (Argan Oil) – Yari Natural

Nota: Nos esforzamos por mantener las listas de ingredientes lo más precisas posible. No obstante, no podemos garantizar que estas listas sean confiables, estén completas y actualizadas. Los fabricantes pueden cambiar los incis sin previo aviso. Consulte la lista de ingredientes en la etiqueta del producto para obtener información más precisa. Puede solicitarnos una foto de los ingredientes mediante mail bellaperlagalgani@gmail.com. La empresa no se responsabiliza de cualquier cambio realizado por el fabricante en el listado de ingredientes.

Leave-In Foam No4 Curl Girl Nordic

 

Peso 000025 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.